我要參加免費試聽

海外會員專區

2017香港助教志工服務感言

【香港】

▲Amy薛賀云:我每日有堅持練功及每星期團練已成習慣。老師說3年1小成,我練功已經3年3個月,現練回春功時,身体已改善到非常柔軟及練功后全無攰意。感恩大師兄大師姐帶咁好功法來香港,我们真是受惠萬分!

▲文文:勤力練功時,效果就很好,身體柔軟,關節也痛少了。不過論即時反應最明顯是當我每次練晃海功時,眼淚、哈欠一定停不了,之後安睡到天明。

▲程同學:我有胆固醇及脂肪肝,醫生叫我多做運動,減体重。練功半年,驗血驗肝功能,指教由150跌至75。医生問我這幾個月生活上有什麼轉变,我說練白雁氣功。我下定決心,儘量抽時間团練,我的努力獲得了回報。感恩老師、師兄師姐之維護,我一定不掉隊,跟隨白雁家族一起成長,自主生命!謝謝!

▲Sally:學功前身體很差,又碰上更年期,長期頭痛頸背痛,五十肩困擾,又難入睡易醒,學了回春功一個月改變很大,三個月後再學大雁初,水腫三星期內消退,每日堅持練功參加團練已成習慣,今次去歐洲飛十多個鐘脚都冇腫,下機就去玩,精力比以前好很多,沒學功之前每次長途下機不能穿鞋子。
我學功快六年了,盡可能參加團練及各項活動,這樣融入白雁家庭,互相支持才不掉隊,持續練功最後得益的是自己。



您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽