我要參加入門

健康分享

我練功,我帥氣,連兒子都羨慕!
去年的某天,正值工作低潮,那時我的寶貝兒子也剛開完刀,小感冒又精神不濟。兩個大小男人頹廢的坐在沙發上,就傳來老婆的呼喊:6/4要上親子大雁唷,你們兩個要一起去上課。
 
接到老婆大人的聖旨,我心想終於還是輪到我了,為了寶貝兒子就去吧!
一開始上課,兒子玩的很開心,但對於這種看不見的東西,我始終抱持保留的態度,直到近1個月的感冒不藥而癒,我才開始相信。

 
練功前,我咳心咳肺近一個月,半夜咳到魂都快沒了,睡也睡不好;練功後竟出現了以鼻涕與痰洗面的驚奇景象,每早我練完功,身體就一直排出鼻涕眼屎和吐不完的痰,再過數日咳嗽竟然痊癒,這讓我不禁自問自答:真的假的!?
 
咳嗽好了,睡得好了,我練起來更有信心,每天早上練習大雁又開始一直放屁,身體也出現不同地方的痠痛,但不管哪裡痛,只要練完2次大雁,痠痛就會消失,精神體力也比以前更好,平時上班下午的昏沉也不見。
 
其中讓我意想不到的是,從國小後彎腰手就無法觸地,到現在已經有30年,但練功後雙手竟然可以輕易摸到地板,為此我每次在朋友聚會時都驕傲的示範。
 
後來上到大雁中,也就是五禽戲時,我更真切體驗到「氣」的神奇。之前上課,我一直用心理學去分析課程,但這次上課後,醫療報告證實了「氣」的威力,更讓我打從心底信任老師。

 
課堂上,彥寬老師在佈氣的時候,曾經過我身邊,當下課程結束後一切正常,但當我隔幾天練完熊戲如廁竟發現血尿,經醫院檢查3天後,判斷是腎結石排出的過程,這真是太神奇了!
 
我再接再厲,上了回春,直追高級班超級龜壽與奇經八脈法,超級龜壽功是一趟探索人生奧秘的旅程,一次又一次的練習都在震盪著我的心靈。
 
奇經八脈法(大雁高)更是我的愛,功法在動靜急緩之間身心皆暢,練功完精氣神早已昇華到滿檔的境界, 大雁高簡直帥極,自己練得很帥,尤其更享受兒子雙眼欽羨的眼神。
 
兒子常問我:「大雁高好帥,是不是我好好練大雁初,就可以跟爸爸一樣練大雁高了?」為了鼓勵他,我都說:「對,要先通過老師和教練的審核,所以我們一起加油,讓你當第一批青少年大雁高的大師兄。」
 
其實,在親子大雁的表演上,彥寬老師的一句話說到我的心坎底,他對小朋友說「你們好好練功,將來不管你到世界各地哪裡,爸爸媽媽都放心。」真的,他身體健康是我最大的放心,我們能一起練功,就有把握一起一輩子健康快樂。

 
感謝老師,感謝老婆大人,白雁氣功大幅改善了我遺傳的過敏體質,早起打噴嚏,皮膚乾燥發癢,壓力型腹瀉,家族高血壓都一 一得到改善,我的身體變得健康,心念也轉變了。
 
我變得容易安定、幸福,更能面對高壓金融工作的挑戰,更讓我開心的是,因為練功,我和兒子間有了一個美好的聯繫,即使他長大了我們還是可以一起練功,我的身心靈、家庭生活大幅的轉變,我告訴自己是應該嘗試做一些和以往不一樣的事了。
 
所以,報告老師:我將加入義工的行列,相信在上天的安排下,會有更多的體悟豐滿我的人生。當自己感到幸福,周圍的人就會感到幸福,我想將這份幸福傳遞下去,這也是老師帶給我的幸福,謝謝老師!
 
*練功10分鐘,可以改變一輩子,給自己一個機會,給孩子一個看得見的健康未來,跟老師練習10分鐘,馬上體驗「氣」給你的神奇感受,老師親自帶你練,想試就趁現在,快快立馬報名!
學員 顧先生

 我覺得超有趣的!
一開始我覺得為什麼要練功,還不如出去玩,結果這麼有趣。(博勛小朋友)  
【便祕兒童長不高?氣功一招幫他排便順暢發育好】

現代最大文明病- 便祕,連小孩也不放過
#小孩便祕 會怎樣?
#長不高#腸胃不好、影響 #專注力⋯⋯
除了看醫生,專家告訴你還有這一招。

專家白雁指出,幾乎所有現代父母都碰過孩子便祕,因為生活型態改變,二大因素導致孩子 #便祕 ,一是 #食積 便祕,二是心理便祕。

食積便祕就是吃太多、吃太營養、飲食不節制所造成。白雁說,很多爸媽都怕小孩 #營養不足#發育 不好,買好東西,或買各種營養添加的食物給孩子吃,但其實孩子的腸胃發育尚未完全,很多食物無法吸收,反而會變成胃腸道壅塞,影響大腸傳導功能。

二是心理便祕,其實就是壓力造成的氣滯問題,現在 #課業壓力 大,很多孩子邊吃飯邊寫功課,或吃飯胡亂塞要趕快寫功課,這都容易造成腸胃蠕動不完全,氣機停滯在腸胃下不去,影響排便功能。

如果你的孩子沒有每天大便,或大便超過10分鐘,白雁建議,爸媽可以試試揉腹法。首先將自己的兩手搓熱,在孩子的肚子上輕輕以順時針方向畫圓,不需要用力按壓,以輕柔為原則,揉之前跟之後還要搭配讓孩子____+溫開水,會更有效,也能根本解決便祕問題。

怎麼做?揉腹法還要搭配什麼?今年唯一新竹場兒童氣功,免費體驗就在12/8周六下午,讓專業教練帶你做。

#免費 體驗兒童氣功.

12/8新竹場下午2點30

[相關文章]
小朋友便秘的問題,也成了現代文明病,是許多父母的困擾。假如每個禮拜少於一次,要很用力,才大出一粒粒又乾又硬的大便,讓小朋友因為疼痛、出血而哭鬧,就是有便秘的問題了。
 
快看過來~~2019新竹親子大雁免費體驗(點我可立即報名)



白雁
FB粉絲專頁https://goo.gl/gdk6iF
白雁痞客邦https://goo.gl/4D7erN 
白雁微信公眾號https://goo.gl/eudnMG
 
#漾氣生活誌201811
您可能會有興趣的文章
我要參加入門