我要參加免費試聽

影音教學

從元氣調理皮膚和筋骨

白雁3分鐘懶人氣功法~俚語學養生:外練筋骨皮內練一口氣

戲珠功很多學員看到白雁老師的第一句話都是:老師氣色好好,怎麼做到的?老師吃了什麼補品?其實老師靠的就是練氣功。俗話說:內練一口氣,外練筋骨皮,當你身體元氣飽滿,經脈暢通,自然表現在外面的皮膚也就格外亮麗,而這些是化狀品、保養品達不到的效果,是身體內在散發出來的光彩,你皮膚上的所有斑點,所以坑洞,其實都是內臟反應在皮膚上的,皮膚不美,筋骨僵硬,絕對是內臟器官出了問題,而從元氣下手做調理效果不僅好,而且快。我每天練功一小時,換得無限精力,而且不會腰酸背痛,生理期正常,睡眠香甜,每天心情愈快,這不是最划算的投資嗎?現代人精打細算,都希望花最少的錢,最少的時間,換得最大的效果,我跟你一樣精打細算,而我的發現是,這個方法太值得了,這個功法太有效.





影片來源:年代健健康美節目

很多學員看到白雁老師的第一句話都是:老師氣色好好,怎麼做到的?老師吃了什麼補品?其實老師靠的就是練氣功。俗話說:內練一口氣,外練筋骨皮,當你身體元氣飽滿,經脈暢通,自然表現在外面的皮膚也就格外亮麗,而這些是化狀品、保養品達不到的效果,是身體內在散發出來的光彩,你皮膚上的所有斑點,所以坑洞,其實都是內臟反應在皮膚上的,皮膚不美,筋骨僵硬,絕對是內臟器官出了問題,而從元氣下手做調理效果不僅好,而且快。我每天練功一小時,換得無限精力,而且不會腰酸背痛,生理期正常,睡眠香甜,每天心情愈快,這不是最划算的投資嗎?現代人精打細算,都希望花最少的錢,最少的時間,換得最大的效果,我跟你一樣精打細算,而我的發現是,這個方法太值得了,這個功法太有效了。

影片來源:年代健健美節目


 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽