我要參加入門

健康分享

我的五十肩好了
民國九十六年間,有一天我么兒從新竹打電話回家告訴我台中有個氣功說明會(氣動會)要回來帶我們去參加,那天我們去了,聽了說明、看了表演,起先我認為沒什麼,不想去學,但經不起兒子的鼓勵,我們全家都報名了。
打從高中畢業後,我的胃部長期的不舒服(脹氣),看醫生還被醫生罵(因我那個時期身體胖胖的氣色也不錯)不像個有胃病的人,看醫生吃藥(中、西藥)都沒用。到了四十歲時又患了肩疼(五十肩)左肩疼完換右肩疼,看醫生、吃藥、推拿、針灸、打針都沒用,大把金錢花得太冤枉了。
回春初學完後,我的胃脹氣、我的肩痛好了一大半,當大雁初學完後,可以說是整個身體改變了,胃、肩均不疼了,看似不怎麼樣的氣功,竟然有這麼大的功效,接著學完中級功、高級功,如今我每天清晨六時到科博館花了一小時四十五分鐘練完六個功法,覺得身心非常舒暢,練功等於是我每天的功課,有一天不練就覺得不舒服(每星期五到溪頭練功)。
辟穀七天,只喝辟穀湯,身心都硬朗,精神很好,此皆拜練白雁氣功之賜,於今我還願以七十一年齡繼續沈醉於練此功法以至於不能動為止。
祈盼同學們持之以恆勤練功法。
台中 林德宏 99.9.9
以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門