我要參加免費試聽

真實見證

練氣功練出好姻緣

許多人靠練氣功來鍛鍊身體,這一對則是練氣功,練出好姻緣!

天順是來自馬來西亞的Intel工程師,被派駐在台灣、專門負責台積電;嘉嘉是南台灣知名廣播電台主持人,擁有無數聽眾。說起這一對「氣」味相投的戀人,氣功老師白雁特別開心。回想當初兩人來參加氣功講座時,都是一副病懨懨的模樣;練了氣功後,不但身體變好,心情、氣色也大有改善。

眾所周知,高科技業壓力大,科技新貴們雖擁有高身價,卻也背負極大壓力,蔡天順也一樣。長期的緊張和壓力讓他一度罹患憂鬱症,有嚴重睡眠障礙,連帶影響工作判斷力和執行力,肩膀僵硬酸痛,就連視力都變差了。

一次偶然的機會,蔡天順參加白雁和彥寬的氣功講座,當時他整個人呈現「虛腫」狀態,身體瘦、肚子大、腰圍粗、精神不濟;練氣功兩個月後,他開始會笑,人也變開朗,更重要的是,腰圍小了4吋半,體重少了6公斤,整個人煥然一新。

嘉嘉的情況和蔡天順差不多,原本也是病貓一隻,長年的婦科問題讓她每次月事來潮就如同血崩,一個月有20幾天肚子都在痛,下班時「幾乎快要死掉」。除了極度「氣虛」,她支氣管弱、消化差、皮膚狀況不良、雙眼乾澀、講話有氣無力、胸口經常悶痛。

健康人是不會想練氣功的,只有生病的人才會積極尋求健康,嘉嘉也是。練習氣功兩個月後,連她自己都不敢相信,竟然所有症狀都消失了,「最大的差別是一整天下來都不會累,晚上也睡得著了。」

氣功是天順和嘉嘉的「媒人」,也是天順胞妹蔡寶鳳的「貴人」。天順練氣功練出心得後,「慫恿」罹患鼻咽癌的蔡寶鳳也「試試看」。已經電療36次仍有2公分腫瘤的寶鳳敵不過哥哥好意,飛到台灣來練白雁的「大雁功」。一個月後,腫瘤消失,原本已消失的味覺、嗅覺都回來了,甚至登上玉山和阿里山。

體驗過氣的奇妙,天順和嘉嘉再也不會說「氣功是看不見的玄學」,因為他們自己就是在免費的演講會中,由老師從氣的角度幫他們做身體康檢測,再經由每天練習,改善氣虛、氣堵、氣濁,進而達到身體健康,迎向美滿人生。對於想練氣功的人,他們建議「不要只聽別人說,氣功可以被檢驗、更需要親自體驗,找到對的老師,每天練習別偷懶,一定會有感覺」。




以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身¬健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽