我要參加免費試聽

練功體悟

氣功改變了我的一生
【文/台中助教張惠美】近日來練龜壽功有極大的衝擊。
想想32歲那時,開車發覺到自己腳的大拇指有麻麻的感覺,沒多就另一隻也麻麻的。但我不在意,到35至38歲開始這階段開始,過地獄的日子。
晚上根本無法入睡,然而早上還要起床上班,日復一日這樣的過程;真是痛不欲生,也讓我變成了惡魔,面相變黑,脾氣極度暴躁,甚至有武力相向失控的時候,對家人極度的不包容。
對同仁之間極度的不信賴,晚上到外尋求慰劑,唱歌、喝酒、跳舞,一時的宣洩竟換來更大的心理的惶恐。
到了40歲,雖然有自己的事業,但卻發現到我的手掌竟然無法握工具,常常掉東西,常常頭痛,常常左肩痲痺,寫到此也是我練完三年的功法,才敢發表自己內心的想法;目前的我,這些狀況全部克服了,我從以前黑面媽祖的綽號,現在改變成另一個封號「小太陽」,認真想一想自己要有最大的能量,才能與家人相處,與朋友合諧的對待,才能製造歡樂;因為我變吉祥了,也放下家人以往看不慣的生活狀況,態度或行為。我們家也變的很融洽,很有歡樂、笑容。
想想這三年如果未練氣功,我可能是高危險群的中風者,這表示我賺了2億。
感謝大家的牽成也感謝我的貴人林鳳玉,在仔細想想張惠美何德何能,遇到彥寬老師與白雁老師,我上輩子一定種植很大的福田。
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽