我要參加入門

健康分享

白雁氣功讓生活更多采多姿
【文/新竹學員劉金炎】自從練了白雁氣功的大雁初,彥寬老師宣佈說你們可以去清華大學團練了,從此清大團練就成為我和老婆大人週六早上固定的行程。在這裡可以見到同梯的學員,大家見面後互相打屁哈拉,也相互切磋,也會彼此點名、互相關心,看看練功的成果。
第一次參加時因為是最菜的小雁,在大家練兩遍大雁初時,熱心的資深助教們,會輪番上陣把最菜的小雁叫到一邊特別指導,每個資深助教都竭盡所能教導示範,讓我們不斷的練習深怕我們學不會,記得有一次清大團練時天空下大雨,不知下雨要不要團練的我們這批小雁也準時到達,只見有風雨無阻,只要有一隻小雁來了就熱心輔導的資深助教,大家擠在清大成功湖畔一間音樂教室,好幾十個人就開始練了起來,而且是一個動作一個動作慢慢的教,直到熟悉為止,本來以為會練不會的,經過此次就安下心來,因為有這麼好,又有耐心的助教,還有甚麼學不會。
團練時會看到穿各種顏色衣服的學員,穿白色的是大雁初,黃色的大雁中,又白色的回春初,黃色的回春中,俠士般橘色的大雁高,博士班的紫色,當然也有令人羨慕穿紅色衣服的助教,每次團練時大家都會排在助教之後,邊練、邊看、邊學,剛學的功法有時乾脆停下來看個仔細,慢慢揣摩,期待有一天能練的像穿紅色練功服的助教那樣好。
剛團練時由於功法學的少,但是看到同梯的或認識的學員氣色一天比一天好,自己也有感覺身體更健康,就越來越有信心,而且每個禮拜跟許多人把每種會的功法都練一遍,雖是汗流夾背,但是身心舒暢舒服。而且順便觀摩助教高手們的動作,看看自己不足之處,或看看下一套自己想要學功法,有何精妙之處,到想學時心底便有譜了。
每一次團練後還可積點,累積點數還可免費學大成功,我還沒有學過大成功。
但是我想這是老師為鼓勵學員團練費心安排的,所以千萬記得要請助教蓋章。另外團練也是與學員們資訊交流之最好時機,看到有些人小朋友還小就帶著來團練場,也有些較大國高中大學的大朋友,有的練的很好沉醉在當中,也有一些不甘不願的練,真是天下父母心,就像老師用心的教,而我們則是迷迷糊糊的學,但是我們絕對是心甘情願的練,因為身體被我們自己摧殘了很久,多練一次身體就多好一點,只是要達到助教的水準還需很長的時間。最近又有小雁參加團練了,我得好好練,免得人家都變大雁了我還是小雁。
最後要說的是不怕你來團練,就怕你不來團練,沒有學不會的功法,眾助教們已經擺好美美的笑容,溫柔的身段,想要好好的教你一下,讓你身心愉快,汗流夾背,臉紅氣不喘,然後你會心滿意足的回去,躺在床上一覺到天亮,你知道那是享受,那是你努力練白雁氣功後應得的回饋;來吧!清華大學成功湖畔每週六都等待你這隻小雁來臨,然後你一定會蛻變成大雁凌空而去,任你敖遊世界。
我們工作的性質大概都是冷冰冰的電腦程式與機械的玩意,裡面有位女同事,能力很強但是不好溝通,動不動就大聲小叫的,一些男同事被她吼來吼去,大都敬「恰查某」而遠之,長久下來大家以為她就是這樣的人,難搞、孤僻。
誰知有一天她受到白雁老師與彥寬老師派來的天使召喚,由她的朋友引薦她練了白雁氣功,然後她整個人都變了,而且是朝好的方向變,人變漂亮脾氣變好,說話大部份時間都很溫和,而且笑容滿面,白雁老師與彥寬老師不但拯救了她,也拯救了我們這些男同事,現在回想如果還是那個她,「歐麥加」真是不敢想像。
所以練白雁氣功不是只有讓身體健康,還會改變氣質,讓妳或你變成型男辣妹,到處受歡迎,而且可以結交很多朋友,這樣心情愉快的日子就在練白雁氣功後很快就會來臨。
您可能會有興趣的文章
我要參加入門