我要參加免費試聽

真實見證

練功後心寬更堅強
當我看到左右邊的行人不時出現「狀況」,我突然意識到自己這份不同以往的穩健,然後,會心一笑,想起了兩位老師,和兩位老師帶給我的一個健康和嶄新的人生。
一年容易,轉眼,己丑年過去而庚寅年將屆。今天柏林的冬天異常地冷,遇到十年難見的長期大雪,過去走在被踏平的冰上,總有如履薄冰的緊張,因為兩三年前滑過兩次四腳朝天,當時的疼痛實在難忘。今年卻有很大的例外,練氣功後,總讓我覺得步履和心情踏實穩健,即使走在冰上,除了稍事小心外,心理卻意外平靜安心,踏出每一步,總有一種說不出的踏實感。當我看到左右邊的行人不時出現「狀況」,我突然意識到自己這份不同以往的穩健,然後,會心一笑,想起了兩位老師,和兩位老師帶給我的一個健康和嶄新的人生。
 
最近練功時,常會在收功的時候想到白雁老師,也常出現彥寬老師年前為我手題的勉勵之語「浩然正氣」。去年一年,人生很多的重大打擊接二連三來襲,如果是過去的自己,一定招架不住,心浮氣躁,恐怕還會弄得精神憂鬱,可是,現在回顧,我卻以一顆堅強和正面的心,一一去面對和度過,這其中,我也不斷地遇到貴人。不同的困挫,總會有不同的貴人出手相援或支持鼓勵。我知道,練氣功以後,除了身體慢慢地往健康之路邁進,更重要的是,我有一顆更健康積極敦厚的心,讓我可以以好的氣,為自己吸引來更多好的人,為此感到相當開心。我想,爸爸也是我生命裡的貴人,因為爸爸,我和弟弟才有緣認識兩位老師,並開始學習氣功,而擁有一個更好的人生。
 
下此返台,希望可以遇上彥寬老師開授回春功,這次,我要帶媽媽一起來練習,讓媽媽遠離失眠和病痛,也可以擁有好的健康好的心情。期待與兩位老師的再次相見。也在此預祝兩位老師和老師的四位寶貝
 
新春吉祥
平安喜樂
 
秀穎
己丑年除夕於柏林
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽