我要參加免費試聽

練功體悟

誰說學完了,課程就結束?
 上週末,高雄的和氣紓壓在玉華教練的帶領下圓滿結業了。
身為志工,這次又是滿滿的收穫,每一次的服務都像來到金山銀山,寶藏挖也挖不完。
課堂上所體會到精隨與感動,由外到裡,穿透了骨子滲入心底。

來上課的人約莫五、六十歲,從他們專注的眼神,我體會到他們對健康深切的期盼,
他們卸下所有的顧慮,就像小孩子一般,全心全身託付給教練、託付給我們。
還記得第一天上課,大家的反應就像人類第一次看到電腦一樣,不知如何回應,
無論教練如何鼓勵,Wifi就是連不上。幸好,教練非常有經驗,特別安排後,第二天上課就出現一張張快樂的笑臉。同學們敞開心房,一個接一個地分享,還有人用智能手錶的夜間紀錄秀給我們看,他有多爽才一堂課昨晚一覺到天亮,擺脫半夜無法入睡的快樂。原本在平行線上的人,因為和氣紓壓有了交集,善良的緣分就像漣漪一樣,一圈又一圈的擴散。還好,白雁家族有無限擴充的超強能力,否則這輛健康列車,早就塞爆了。
誰說功學完了,就不用精進?
從志工服務當中,我才知道課程結束只是開始,自主健康蘊含的不只是能自由的健康生活,更包括功為本,德為先,從簡單的付出體會豐盛的心靈自在。

以上心得均屬個案。所有範例均是氣功練習配合正統醫療全面養生之結果;氣功練習在於強身保健,無任何醫療行為及承諾。本協會不建議學員放棄正規醫療治療,您所練習的氣功目的在於強身健體,並不能取代您現在進行的任何醫療行為。

 
 
您可能會有興趣的文章
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽