我要參加免費試聽

失眠多夢


科技進步使這一代人享有前所未有的便利生活,但是現代人也因此有了新的悲哀。

由於社會環境的變化、生態環境的變化,新的疾病正在摧殘著我們的生命。特別是像我們這樣身處在都會的人,生活在擁擠、你推我嚷的空間裡;每天面臨一波又一波的挑戰;呼吸新鮮空氣的機會越來越少;戶外活動的機會幾乎是零。

疾病不斷,其中最令人灰心又無助的新型文明症就是「睡不好覺」。不僅僅是指失眠,而是許多人都感到困擾的淺睡、多夢、晚睡等睡眠品質不佳的問題。說來真是現代人的悲哀。到底從什麼時候開始,連人類最原始的生理活動都變成遙不可及的夢想了?又是從什麼時候開始,人類最基本的生存需求都要靠看醫生、吃藥來維繫了?

 睡眠障礙掃描站

睡不好覺,其實是有原因的。請先來做個小小的自我測驗吧!請在符合你自身情況的項目前面打勾。有二個以上的勾,就表示你的「睡眠」已經在為你的疏忽而付出代價了。

□有熬夜的習慣(十一點前沒有上床)

□有打麻將的習慣

□愛聽大聲快節奏的音樂

□喜歡開快車

□早上爬不起床

□長期服用任何一類藥物

□不愛吃蔬菜、水果

□有吃宵夜的習慣

□睡前看電視超過二個小時

□睡前打電動或上網超過二個小時

□經常抽煙或喝酒

□床鋪過軟或太硬

□枕頭太高或過低

□沒有固定每星期更換被單、枕頭套

□睡覺時,棉被蓋到嘴巴

□沒有安裝使房間光線全暗的窗簾

□月經時有痛經或經冷的症狀

□經常等到三更半夜才嘿休

□睡覺之前抱著電話猛打

□常常喝咖啡

 

 

Easy睡眠小法則

中午休息時間即使工作再忙,也要小睡五分鐘。

高枕無憂是錯誤的觀念,睡覺時請用低矮的枕頭。

儘管為了營造浪漫氣氛,冬天睡覺一定要穿睡衣。

晚餐別吃太飽,特別是食用油炸的食物。

睡覺之前喝牛奶代替喝水。

用熱水泡腳。

用雙手搓熱脖子。

卸妝後,用化妝水拍打臉部二十次。

上床前如果想看電視,就看看卡通片吧!

上床之前別和老公、老婆鬧彆扭。

常換床單、被單及枕頭套。

菁英見證

 31歲的趙小姐是聯發科的工程師,練功前因身體虛弱常年感冒,體弱多病導致她失眠、便秘、月經失調,20多歲卻提前衰老,一度因為閉經到婦產科檢查,被醫生宣告無法自然懷孕。

再練習YoungQi回春後,體質改善了,幾乎不再感冒,一覺到天亮,而且排便順暢、氣色變好、手腳變溫熱,練習兩年左右月經終於報到,身體健康也順利懷孕,現在她的寶寶已經6個月大,找回健康讓她衷心感恩。


功法建議:

大雁真氣運行法+養氣排濁法 +抗老回春法 +五行相生法 +靈動功

影音教學

俗話說得好:氣行則血行,氣血行則百病除,只要能保持氣血循環的暢通,就能有效消除身體的酸痛、淤賭,並能有效改善氣虛、體力不足、睡眠不好的問題。
點閱:11947 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽