我要參加免費試聽

腰酸背痛

【文/香港會員 黃小華】
很高興第一天能迎接兩位老師來港!
雖然剛上完YoungQi回春只是一個多星期,但我和我的朋友們已體驗了這功法的效果。
我的腰部在年初突然痠痛,經多個月的針灸仍未有改善,6月開始學習EnerQi大雁,已有減輕痛楚的情況。繼而於12月初學習和氣紓壓法,就在練習完天環功回家後,我的腰部痠痛已不知不覺的好了!練習YoungQi回春,更進一步令腰部肌肉放鬆。另外,今次學習YoungQi回春,在接老師的氣時,只懷著感恩和堅信的心情, 反應相對之前學習大雁功時大增。現在在家練鬆靜功時仍有很強的反應,很能感受到老師的氣,在我體內流動而產生療效。

我朋友Linna在學習完YoungQi回春數天後,她的月經已不像從前般澎湃,和每次都幾乎暈倒,相反是有正常的排量和天數。現在我兩個小孩每天都會練習和氣紓壓,他們也很主動地報EnerQi大雁。相信這是我們做父母,送給他們最有意義的禮物!
彥寬老師,在聽您的講座時真的很有同感。從你的講義內容,讓我對近期工作上的煩惱有所體會,對生命的提升和對生命的反省!我會更積極的面對生活上的種種和讓我身邊的人得到幸福,拔苦與樂!
白雁老師,感謝你讓我們更瞭解YoungQi回春四句口訣的意義。這功法不單是對身體的修練,更是對生命的修練,真的很了不起!

建議功法:漾氣回春初+漾氣回春中+五行相生熊戲

真實見證

當天晚上背痛發熱,輾轉反側,無法入睡。以為是受傷治療後的正常現象,也就不去管它。第二天雖然兩腳可以用點力,但還是無法站立,於是請了一天病假在家休養。誰知道情況愈來愈不好,到了第三天整個下半身都不聽話了....
點閱:7821 | 繼續閱讀...

廣播節目

5月19日播出
點閱:4071 | 繼續閱讀...

廣播節目

2012年5月26日播出
點閱:5508 | 繼續閱讀...

真實見證

長時間研究工作的壓力,每天無止盡的開會、檢討、報告,加上新計畫的執行,預算、人員、設備的調度管理,幾年前的自己覺得變成是榨油機裡的黃豆、稅捐稽徵員手中的毛巾,快要被榨乾、扭乾。因公殉職後親人的淚眼加上快樂數著鈔票的滑稽影像總會把我從夢中驚醒,這就是我的人生嗎?還不到 50 歲耶!
點閱:5143 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽