我要參加免費試聽

腰酸背痛

【文/香港會員 黃小華】
很高興第一天能迎接兩位老師來港!
雖然剛上完YoungQi回春只是一個多星期,但我和我的朋友們已體驗了這功法的效果。
我的腰部在年初突然痠痛,經多個月的針灸仍未有改善,6月開始學習EnerQi大雁,已有減輕痛楚的情況。繼而於12月初學習和氣紓壓法,就在練習完天環功回家後,我的腰部痠痛已不知不覺的好了!練習YoungQi回春,更進一步令腰部肌肉放鬆。另外,今次學習YoungQi回春,在接老師的氣時,只懷著感恩和堅信的心情, 反應相對之前學習大雁功時大增。現在在家練鬆靜功時仍有很強的反應,很能感受到老師的氣,在我體內流動而產生療效。

我朋友Linna在學習完YoungQi回春數天後,她的月經已不像從前般澎湃,和每次都幾乎暈倒,相反是有正常的排量和天數。現在我兩個小孩每天都會練習和氣紓壓,他們也很主動地報EnerQi大雁。相信這是我們做父母,送給他們最有意義的禮物!
彥寬老師,在聽您的講座時真的很有同感。從你的講義內容,讓我對近期工作上的煩惱有所體會,對生命的提升和對生命的反省!我會更積極的面對生活上的種種和讓我身邊的人得到幸福,拔苦與樂!
白雁老師,感謝你讓我們更瞭解YoungQi回春四句口訣的意義。這功法不單是對身體的修練,更是對生命的修練,真的很了不起!

建議功法:漾氣回春初+漾氣回春中+五行相生熊戲

影音教學

人體的經脈暢通,則身體健康,不會有任何疼痛的地方,如果你的身體經常這裡酸那裡痛,一定是經脈堵住了的緣故,既使如:痛經、坐骨神經痛、腹痛、頭痛等,也能夠通過經脈的舒通而改善。在我的學員理,因為痛經而來練功的女性每班都有1成以上,很多人長期吃止痛藥都沒辦法改善,練功後的第一個月就不痛了,很多人覺得很神奇,怎麼會這樣?
點閱:17093 | 繼續閱讀...

影音教學

俗話說:久臥傷氣,久坐傷肉,現代人大部分時間都坐在椅子上,上班如此,下班看電視打電腦更是如此,如此的生活習慣,不僅影響氣血的循環,造成身體僵硬酸痛,更容易傷害氣場,元氣虛弱,不流動,不暢通,很多慢性病甚至腫瘤都與氣血淤滯有關係。請你站起來,每天跟著老師3分鐘,我們一起找回你的健康來。
點閱:11273 | 繼續閱讀...

影音教學

神清氣爽形容頭腦清晰,精神奕奕的最佳狀態,平時有運動習慣,注意養生保健的人,早上睡覺起來,透過一夜的休息,神清氣爽,能量再次充電感覺精力旺盛,體力充足。如果平日養生不夠,元氣混亂的人睡起後仍覺頭腦昏沈,沒有睡飽,這些都表示你的身體濁氣很多,沒有排出體外
點閱:7286 | 繼續閱讀...

真實見證

感覺身體很輕,走路、爬樓梯、爬山動作輕快又靈活,鼻涕倒流,喉嚨卡痰好了,胃酸逆流,胃漲,便秘好了,脖子變細,手臂蝴蝶袖消了,肩不下垂,練功第一、二年感冒一次,第三年沒有感冒,免疫力增強,有體力,有耐力,心情開朗,很多人都說我變漂亮了...
點閱:12933 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽