我要參加免費試聽
媽媽說,她唯一能送我一輩子的禮物就是練老師的功法,是一輩子可以帶在身邊的禮物,如果我能夠擁有健康的身體,不被病痛、壓力、邪氣擊垮,這才是回饋給父母親最好的謝禮呀!
點閱:4982 | 繼續閱讀...
現在已養成彥寬老師提倡「每日三餐,外加一餐氣功餐」,但是因為生活忙碌,還是有養不及耗的感覺,現在努力的目標是繼續調整生活的節奏,練養相兼,練到精滿氣足神全。
點閱:5953 | 繼續閱讀...
我永遠都無法忘記98.04.18,上大雁功時接了彥寬老師的發氣後,第一次肆放多年的壓力,情緒發洩、排血毒,那天晚上竟然哼起歌來,滿面春風與家人吃了一頓幸福快樂的晚餐,發現原來我也可以再快樂起來,我的人生也可以是彩色的,心中吶喊著我要出運了! 晚上滿懷感恩老師的心進入夢鄉。
點閱:6050 | 繼續閱讀...
老師上課一再強調的「功為本,德為先」,這句話最讓我感動,萬般帶不走,只有業隨身,一個善念真的可以讓自己逢凶化吉,此時再回頭看走過這五年的日子,其實是滿懷感恩的,這一路走來,雖然辛苦,但是,總在每一個最重要的時刻,身旁就會出現貴人幫助,真心的相信,一個善念、一個簡單的付出,看起來是在幫助別人,其實最大的受惠者,真的就是自己!!
點閱:8352 | 繼續閱讀...
檢查出來結果,當然令我非常開心,表示這半年來練功的成效非常好!雖然每每老師發氣給大家時,幾乎每次我都是最精彩的一個,會像瘋了似的聲嘶力竭的狂哭狂吼一番整個人都快虛脫了~在家裡練功時也哭了四個月!但藉此來把鬱悶的心情和肺部濁氣排出後,我的肺部總感到非常舒服心情也特別好, 已經有五個人誇我不但身體變瘦精神氣色變好,
點閱:5630 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽