我要參加試聽
2019-01-03編輯群大便濕黏 氣功 白雁 大便沖不乾淨!這是濕氣淤積在體內!現代人運動少,又待在室內吹空調,濕氣出不去,使排便濕黏,還會影響免疫功能,譬如常感冒,或罹患紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎等免疫疾病,生成息肉或腫瘤的機率也比較高。
點閱:785 | 繼續閱讀...
2018-12-22編輯部氣功 白雁 肩頸痠痛 肩頸痠痛也成為文明病!資策會調查,有8成的民眾,每天用手機超過2小時;更多的人長時間盯著電腦工作。養生專家白雁提醒,長期低頭、駝背等姿勢不良,血液循環不佳,易使肩頸僵硬痠痛,嚴重者恐會成中風高危險群。
點閱:217 | 繼續閱讀...
2018-12-20編輯部冬至 氣功 白雁 冬至北半球夜最長、日最短,陰氣最盛之時。冬至後,陰極生陽,陰氣在極盛之後趨弱,陽氣在極弱之後回升。陽氣初生,新的循環開始,養生專家白雁表示,古人特別注重冬至養生,此時調養身體,會一整年健康打下基礎。
點閱:724 | 繼續閱讀...
2018-12-14編輯群氣功 白帶 白雁 俗話說「十女九帶」,白帶是陰道分泌物,跟月經一樣,都是女性的排毒管道。養生專家白雁指出,若長期白帶異常,表示身體的排毒管道不暢通,不但會經常引起發炎,如陰道炎、子宮頸炎等各種婦科毛病;白雁從氣功教學經驗裡發現,還會影響夫妻生活,受孕能力變差。
點閱:215 | 繼續閱讀...
2018-12-12編輯群屁股大 氣功 白雁 上班族每天一坐就是數小時,屁股大成現代女性的惡夢!隨著年齡的增長,新陳代謝變慢,一不注意,臀部就會變大。養生專家白雁提醒,代表下半身血液循環差,水液代謝不利,體內堆著毒素,若都不理將會帶來各種慢性病。
點閱:169 | 繼續閱讀...
 
我要參加試聽
我要參加試聽