我要參加入門
冬季還要注意保健養生的三部曲: 冷面, 溫齒及燙腳這三點。另外一個諺語常說: 冬吃蘿蔔夏吃薑, 不用醫生開藥方, 這個小方法也是冬季預防感冒的好秘訣。
點閱:5715 | 繼續閱讀...
白雁老師經常感慨的說: 健康的人很少想練氣功的, 都是生病了, 試過各種方法無效了, 才想試試氣功。 所以我們的課堂成了各種疑難雜症的大聚會, 每個人身上都帶著至少兩種以上的病痛來學氣功, 大家渴望通過老師發氣, 通過氣功練習, 能換一個全新的自己, 很多人做到了, 他們是怎麼成功的? 練氣功有哪些訣竅? 戰勝疾病需要哪些優勢呢?
點閱:15014 | 繼續閱讀...
天地陰陽和諧了, 萬物都能順其自然生長興旺;人體氣血平衡了, 身體發揮了自我調節的能力, 取長補短, 各種疾病就會慢慢好起來。氣血平衡是人類健康長壽的根本, 氣血失衡了, 體壯如牛的人也可能突然病重暴斃, 氣血平衡了, 體弱多病的人也可能慢慢養足氣血, 逐漸找回健康來。
點閱:9211 | 繼續閱讀...
基督徒一定要讀懂聖經,佛教徒一定要會讀佛經,練功之人不能不懂黃帝內經,所以從這個月開始,將陸續為大家簡單介紹黃帝內經,希望能引發大家閱讀的興趣...
點閱:6699 | 繼續閱讀...
蔬菜裡含有豐富的維生素、礦物質和食物纖維,吃適量的蔬菜,可以促進腸道蠕動,促進排便,提供身體所需要的微量元素,發揮抗氧化作用,保證人體器官的正常功能.....
點閱:9097 | 繼續閱讀...
我要參加入門