我要參加免費試聽
為什麼我們要叫「心肝寶貝」,而不叫「腸胃寶貝」呢? 白雁老師分2個方面來說,一是心肝這兩個器官發病沒有特別的先兆,需要天天養護。二是一個人的「心肝好壞」主導了他的心情與生活,心肝就等於我們的人生寶貝。
點閱:1590 | 繼續閱讀...
練功之人體溫偏高,是因為氣功有助排汗,讓循環變好,可幫助身體快速消炎、增強免疫力,使炎症因子不易在體內存活。而道家功法在煉精化氣的過程中,有讓身體濕潤、改善乾眼、增加排汗等效果,形同再造精微物質,關節的潤滑度也會變好。
點閱:1678 | 繼續閱讀...
台灣約有三分之一的孩子面臨近視問題,不論假性近視還是已經真的近視了,練氣功改善脾胃功能,疏肝理氣,也能有效改善近視問題。近年來,在國際推廣非常成功的「親子和氣法」,就可以看到視力回復,甚至深度近視800度,能夠在幾個月中降為200度而令人振奮的案例。
點閱:2420 | 繼續閱讀...
運動能幫助身體健康,但哪些運動特別能調整血壓呢? 高血壓上身就要適量運動,但運動的強度、項目,一般人卻常常忽略, 造成血壓高高低低、反而降低吃藥的效果。 國際養生專家白雁教學數十年,驗證出有理論基礎的EnerQi大雁最能有效調整血壓。
點閱:2144 | 繼續閱讀...
要健康,就要運動;要運動,就要掌握關鍵字,111。天天10分鐘,健康很輕鬆。 美國運動醫學會新提倡「111」運動法,國際養生專家白雁也呼籲,每天1次10分鐘,心跳110下微微出汗,能達到養生保健效果。她在企業界推廣和氣舒壓法,因為簡單、不受場地限制,可以改善筋骨僵硬,成為很多人午休的另類選項。
點閱:2323 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽