我要參加免費試聽
有種東西沒有毒,卻讓你生病。 那個東西就叫「濕」,只要一「濕」就百病上門! 怎麼辦,難不成得在肚子裡放台除濕機嗎? 白雁老師告訴大家:只要找到關鍵的身體排濕口,健康贏在起跑點!
點閱:1095 | 繼續閱讀...
白雁老師告訴大家天乾物燥, 又正逢春天肝臟容易氣血妄升,人體特別容易燃起兩把火,即心火、肝火。 許多人起床發現喉嚨幹腫、大便幹結,下午雙眼乾澀、赤紅,晚上失眠多夢..等, 都是春天這把火燒了你的「心肝」寶貝。
點閱:796 | 繼續閱讀...
每天一睜眼,牙自己刷,衣服自己穿,水自己喝,覺自己睡以外, 你還是子女、夫妻、父母、同事、上下屬..等等的角色。 清醒的16小時,是一場又一場的命運連續劇, 你帶著什麼樣的心情在上演呢?
點閱:974 | 繼續閱讀...
電子產品好吸睛, 用眼過度看不清,2眼昏花年紀輕。 行動智慧發達,40多歲的人就老花, 從葉黃素、人工淚液、雷射、甚至人工水晶體,吃的到裝的就為挽救你的靈魂之窗。 但滿城滿街的螢幕,你逃得了嗎? 魅力大眼的白雁老師提供一招「熨斗神手法」,讓你再度「亮眼」登場!
點閱:1078 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽