我要參加免費試聽
上火就喝涼,很多人堅信這種作法。 但其實,很多火氣不能用滅的,最後滅掉的可能是你的元氣! 養生專家白雁提到上火,就是身體裡起火,有些火未必要撲滅,也許只是身體能量沒有得到適當的疏通,或是太過疲勞形成的「肝」柴烈火,要用對的「體內運動」才能健康降火。
點閱:710 | 繼續閱讀...
年紀輕輕,許多人就頭頂發白,白頭髮已經不是老人的專利。 但你知道嗎?白頭髮不是隨便長出來的,長在不同的位置,代表不同的毛病。 養生專家白雁提到長白髮是身體對你最好的提醒,拔不拔,染不染都治標不治本,其實最好的是把握徵兆出現,用對的方法恢復元氣。
點閱:1278 | 繼續閱讀...
功法有效,身體最知道。很多學員表示,持續練功,精氣神都飽滿,每天活力四射;一旦罷功,僵硬痠痛、排便不順、小腹突出、皮膚暗沈、氣色不佳,甚至各種負能量都跑出來了。
點閱:858 | 繼續閱讀...
養生專家白雁老師解釋,身體出現各種不適症狀,其實都是能量轉換出了問題,人體因為循環不好而產生局部發炎,垃圾倒不出去,好的能量也轉不進來,防禦性的疼痛很容易變成長久拖延的慢性戰爭,因為正邪大戰,身體引發長期發炎來對抗。下面就列舉幾種常見的生理性防禦型疼痛來說明
點閱:833 | 繼續閱讀...
因為痛經而來練功的女性每班都有1成以上,很多人長期吃止痛藥都沒辦法改善,練功後的第一個月就不痛了,很多人覺得很神奇,怎麼會這樣?其實道理很簡單,俗話說:「通則不痛,痛則不通」,只要做好疏通,所有的痠痛都有改善的可能。
點閱:857 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽