我要參加免費試聽
2013年,世界衛生組織(WHO)將空氣污染列為主要環境致癌物,並且提出警告,長時間暴露於PM2.5(細懸浮微粒)之中,會促發呼吸道與心血管疾病,甚至誘發癌症發生率,比二手菸和紫外線輻射的危害更大。 流行病學也證實PM2.5會增加呼吸道、心血管系統的罹病和致死率,並與帕金森氏症(老年癡呆)、肝癌的發生有關聯。
點閱:1336 | 繼續閱讀...
近幾年最吸睛的非「美魔女」莫屬,他們的外表看起來凍齡甚至逆齡;保養不如人的,也跟著瘋醫美整形,只為了抹去歲月的痕跡,讓自己看起來更年輕。其實抗老回春可以不求人、不借外力,每天10分鐘練內氣,讓氣血充盈飽滿,臟腑機能年輕,外在肌膚自然透出亮麗來。
點閱:1477 | 繼續閱讀...
走沒幾步就腰痠,坐沒多久就駝背,你的脊椎是否歪斜了呢? 歪腰駝背不會要命,但卻是最容易被忽略的大病。 教學遠跨歐美亞的白雁說,脊椎是人體的大樑,所有臟腑都靠脊椎住在對的位置上,大樑一歪所有毛病都來,只有獨門的方法才能由內而外達到「自力整脊」的終極目標。
點閱:1389 | 繼續閱讀...
上火就喝涼,很多人堅信這種作法。 但其實,很多火氣不能用滅的,最後滅掉的可能是你的元氣! 養生專家白雁提到上火,就是身體裡起火,有些火未必要撲滅,也許只是身體能量沒有得到適當的疏通,或是太過疲勞形成的「肝」柴烈火,要用對的「體內運動」才能健康降火。
點閱:1171 | 繼續閱讀...
年紀輕輕,許多人就頭頂發白,白頭髮已經不是老人的專利。 但你知道嗎?白頭髮不是隨便長出來的,長在不同的位置,代表不同的毛病。 養生專家白雁提到長白髮是身體對你最好的提醒,拔不拔,染不染都治標不治本,其實最好的是把握徵兆出現,用對的方法恢復元氣。
點閱:2053 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽