我要參加免費試聽
翌日(10月10日)團練時,海燕師姐知道了,欣喜非常,鼓勵我把經過寫出來,放網上去給大家分享,說這也算是咱們香港同學練功的成績;其他同學們都替我高興,殷然道賀,大夥更是因此得了激勵,紛紛立志要早起勤加練功,一時團隊士氣高昂,好不親切!
點閱:6712 | 繼續閱讀...
每次助教集訓都集結了來自海外和全台的紅衣助教,這也是我們一年一度最期待的大事。 今年很振奮的看到馬來西亞助教團陣容越來越龐大,更歡迎新進的香港師兄姐們! 這三年來,老師都以”大成功”的學習揭開集訓的序幕,兩位老師總是用”大成功精神: 愛與分享、感恩與回饋”為主軸,讓在場每一個人的心都緊緊的繫在一起。
點閱:3874 | 繼續閱讀...
「動作圓順,連綿不斷,人若小宇宙,從四象,走八卦,陰陽轉換,達到採天吸地,無窮無盡的太極境界」,這是八卦功的口訣,古經典曾提起:無極生太極,太極生二儀,二儀生四象,四象生八卦乃至演變出文王六十四卦....
點閱:4184 | 繼續閱讀...
細砂緩緩平均的落下,代表著一種無為而沉靜的堅持!不僅象徵我們在功法練習上毅力與耐心的培養、更有著對生命力持續的一種人生態度...
點閱:3394 | 繼續閱讀...
彥寬老師說來練功學動作非常簡單,動作勤加練習自然就會了,但要瞭解老祖宗所留傳下來要表達的東西就很難,但若能真正的懂了這輩子也就受用無窮了。
點閱:4656 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽