我要參加免費試聽
以前每晚入睡前,都會想著今天已發生的公事,還有明天將發生的公事,越想越覺討厭,越想越討厭工作。但又不能不要!同事間都常說:「這是一份食之無味但又棄之可惜的工作。」我以前非常同意這句話,我也總是每天以忍耐的心情去辦公室打開我的電腦來辦公,以沉重的腳步到教室上課,去面對一群吵鬧的學生
點閱:3650 | 繼續閱讀...
我們生活在大自然裡,卻一直沒有好好體悟大自然生生不息的道理,拜科技文明之賜,總想著能人定勝天,以往我們都太注意開花結果了。短短的幾分鐘,讓我回味好久,好幸福、好滿足、好愉悅。「順天地大自然之氣,節陰陽而調剛柔」,我們學龜壽功,不也與大自然密不可分!
點閱:4940 | 繼續閱讀...
時光依然在流逝,我們依然在損耗自己的身體,透過學習氣功,接受老師的愛心,我會持續的練功,不枉老師的愛心!這是起點,亦不是起點,這是終點,亦不是終點,連綿不絕,無窮無盡,達到自主生命的境界!
點閱:3712 | 繼續閱讀...
加入白雁家族,一路上從大雁、五禽、回春初/中開始練起,健康狀態逐漸獲得改善,原本內向的個性變的開朗,鬱悶心情變的喜樂,對家人的感恩也慢慢的勇於表達。
點閱:3208 | 繼續閱讀...
在開始學白雁時尚氣功之後,看了一本『傷寒論』,『傷寒論』陽明病中舉例:肝胃不和,百病叢生。又說陽明區段不通易產生精神方面的疾病。人體的陽明區段(從膻中到肚臍)若堵住了,就好比沙漏內的沙體有產生結合結塊;
點閱:3874 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽