我要參加免費試聽
很多人一過中年,開始感嘆:歲月不饒人,腿腳特別明顯,步子邁不大,走樓梯膝蓋痛,動不動小腿酸痛,腳抽筋發炎,坐久了起來腳嘛,走久了腿酸,站久了腿腫,而這些都是下半身氣血循環出了問題,而氣逆不能到腿的原因。俗話說得好:人老腿先老,人好腿先跑,為了推遲步履蹣跚那一天的到來,預防骨關節炎,應從年輕時做起養生保養好腿腳筋骨的好習慣。
點閱:11641 | 繼續閱讀...
俗話說:久臥傷氣,久坐傷肉,現代人大部分時間都坐在椅子上,上班如此,下班看電視打電腦更是如此,如此的生活習慣,不僅影響氣血的循環,造成身體僵硬酸痛,更容易傷害氣場,元氣虛弱,不流動,不暢通,很多慢性病甚至腫瘤都與氣血淤滯有關係。請你站起來,每天跟著老師3分鐘,我們一起找回你的健康來。
點閱:10520 | 繼續閱讀...
俗話說:病來如山倒,病去如抽絲,如果你忽略前面那些不起眼的症狀,皆下來,疾病就如排山倒海般,一發不可收拾,而很多人誤以為,我吃了藥,打了針,症狀減輕了,病就好了,其實中國人講究治病是要靠時間的,而且也有一個過程,不如想像中那麼輕鬆,治病如抽絲,一點點把病氣從身體拉出去。
點閱:7832 | 繼續閱讀...
人沒病的時候不覺得胃氣得重要性,一但生病沒胃口,胃氣就非常重要。俗話說:有胃氣則生,無胃氣則死,說的就是脾胃功能關係生死,我們所有健康保障都來自身體的平衡,而胃氣充營則是平衡的重要步驟。
點閱:10295 | 繼續閱讀...
而很多人貪吃多、吃好、吃精緻,導致腸胃功能紊亂,而消化吸收障礙,腸內宿便排不掉,腰圍便大影響運動機能,造成腰酸背痛,大量血液用於消化,影響了身體整體循環,這就是代謝症候群,
點閱:11030 | 繼續閱讀...
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽