我要參加免費試聽
 
 

YoungQi回春初-養氣排濁法 訓練目的

抗老回春學系列訓練是國際最俱知名度的氣功大師高雲在國際推廣四十年最受歡迎的功法。此法可以達到排百毒、調節氣血、補養元氣、改善睡眠品質的效果。其獨到之處在於課程幫助身體學會排除濁氣,補養真氣。與大雁系列真氣運行法,五行相生法配合練習,可以「調節血氣、疏通經脈」,整體改善過敏、過勞、老化、虛弱等體質。


訓練特色



排百毒、排濁氣、排病氣:第一節課您就可以明顯的看到自己身體大掃除的驚人效果,疲倦立即減輕、疼痛問題改善、幾天後即可以看到自己氣色明顯好轉。



疏通筋骨、調活氣血:筋骨的僵硬是老化的開始,元氣的虛弱是疾病入侵、病情惡化的原因。回春初級可以有效的抗老化,提高身體平衡代謝的能力,不用氣喘吁吁運動,也能達到提高精力、體力,消除惡疾、隱患。



補氣:由高雲大師獨創,與天地氣場交換,平衡人體能量,改善氣虛、氣短、氣弱等問題。



舒心抗壓、改善睡眠品質:安神、減壓,讓美夢成真。從此不再受失眠、淺眠、多夢、夜尿之苦,讓身體得以徹底的修護。



適合什麼人學習

適合各種年齡、體質人入門氣功選擇。特別建議體弱、氣虛、僵硬或自覺身體老化、婦科病等人參加。


 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽