我要參加免費試聽
2018-10-31
活動前所有人需同意健康宣言
 自主健康管理宣言
(課堂和團練前用錄音檔案播放)
1.       白雁自主健康管理學,任何活動、訓練、課程前,所有參加者,必須先同意以下自主健康管理宣言。

我清楚明白,我有責任在白雁自主健康管理學任何訓練或者團體活動中,自行判斷個人體能及身體健康狀況,避免過度或勉強練習,並斟酌個人健康狀況,遵守本會之指導,自行決定是否參與活動。
2.       我清楚明白由於每個人的健康狀況不同,而對運動、肢體活動所作出的反應可能有極大差別,會注意自身安全並同意自主管理。我知道如果練習中發生不明疼痛、扭傷、腹痛、頭痛、頭暈、出冷汗、氣短、心悸、心絞痛等問題,會自主立即停止練習並盡速自行就醫。
3.       我已經清楚被告知,任何養生運動均為保健和健康促進的原則,並無醫療承諾,仍需配合正規治療,我也清楚被告知不能自我判斷停藥、減藥或者停止任何正規治療。
4.       我清楚明白將自行保管所有私人物品,為自己安全負責。
5.       本次簽到,即代表同意以上自主健康管理宣言。我們即將開始今天的活動。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽