我要參加免費試聽
2017-05-31 青春泉源在哪裡?不在外面在裡面
「你比實際年紀看起來年輕耶!」聽到這句話,相信一定很開心;不醫美、不動刀、不吃藥,想要青春永駐,有可能嗎?養生專家白雁表示,只要排除體內「濁氣」,補養「內氣」,使正氣永遠飽滿,青春永駐是自然結果。
2017-05-31 大便排不乾淨 小心慢性中毒
現代人坐太多、動太少,身體能量不足,氣血循環無力,人易疲累、精神差、腸胃功能失調,食物分解吸收轉化能力變差,熱量變成脂肪囤積,如果大便又排不乾淨,長此以往,小心慢性中毒。
2017-05-31 三分鐘寬心功 紓壓好棒棒
憂鬱不是病,但憂鬱起來卻可能要人命。人活在世上,誰沒憂鬱過,但就像天空,有時下雨有時晴,當憂鬱像潮水般快要來襲,不妨練練寬心功,讓憂鬱一掃而空。
2017-05-31 人能活多久 不看強臟看弱臟
大多數人追求長壽,而且是健康長壽,而非又老又病;但其實一個人能不能活得又久又健康,真正的關鍵並不是身體的強項,而是身體的弱項,也就是所謂的弱臟。你知道你的弱臟是哪一個嗎?如何才能強化你的弱臟,不讓弱臟拖垮健康?
2017-05-31 氣功深呼吸 清理髒空氣
人活在空氣中,無所不在的汙染也在空氣中,每天一呼一吸間,都在吸入汙染源,特別是當汙染源越來越小(例如PM2.5)、身體防禦機制越來越難阻擋,該如何將吸進來的髒空氣和廢物持續有效往外排,是件不能輕忽的健康大事。
2017-05-27 五種大胖子 你是哪一種?
平平是胖子,你知道有分「紅黃黑白青」五種嗎? 養生專家白雁表示,從氣學的角度來看,肥胖的人分屬五種體質,分別是紅、黃、黑、白、青胖子,先搞清楚是哪一種胖子,再對胖下藥,就能夠事半功倍,不會單靠少吃、不吃或拼命運動來減胖了。
2017-05-27 皮膚在吸毒? 趕緊抖一抖
皮膚覆蓋全身,是人體抵禦外界有害物質入侵的第一道防線,也是與外界直接接觸的器官,但環境中各種汙染及毒素,讓皮膚好比天天在吸毒,想幫皮膚排毒,要用對方法。
2017-05-27 流汗流汗 你流的是什麼汗?
許多人每天在乎自己美不美,帥不帥,卻從不關心自己流的汗。為了保持乾爽,天天待在冷氣房,甚至怕流汗而不運動,殊不知「好的汗水」能夠幫助身體排出毒素,保養肌膚抗老化,來自上帝、最天然珍貴的保養品,就在自己身上。
2017-05-27 自律神經失調?快讓大腦安靜
研究顯示,每100人中,就有30人曾受自律神經失調困擾,但超過8成以上都不自覺,往往等到引發其他疾病如高血壓、心臟病時才會就醫治療。
2017-05-24 哈欠連連 自毒了嗎?
現代人很忙碌,對健康狀況往往後知後覺,很多人常覺得疲憊不堪、全身僵硬,但卻並不清楚自己到底生了什麼病,從內科看到內科,從神經科轉到骨科,還是找不到病根,止痛藥、肌肉放鬆劑吃一吃,一拖再拖,直到惡疾上身。
 
我要參加免費試聽
我要參加免費試聽